Вы здесь

    • Вы здесь:
    • Главная > Расширение географии поставок

Расширение географии поставок

В период  2015-2016 г.г. предприятие ООО «Спецкран Плюс» изготовило и поставило свою продукцию во многие регионы России, а именно: Красноярск, Екатеринбург, Ростов, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тамбов, Санкт-Петербург и др., значительно расширив географию своих поставок.

Поставляемая техника и в первую очередь - Мотовоз маневровый ММТ-2 успешно себя зарекомендовал на предприятиях различных отраслей промышленности как надежный, высокоэффективный маневровый тягач, который позволяет предприятию решительно снизить логистические расходы и сэкономить финансовые и материальные ресурсы.

Значительная часть механизированной продукции поставлена для потребностей РЖД, среди них домкраты гидравлические ДК-10 и ДК-20, разгонщики зазоров РЗ-25.110, рихтовщики ГР-12, приспособления гидравлические для натяжения рельс ПНГ-75 и др.

Качество оборудования и инструмента подтверждается его безотказной работой и положительными отзывами потребителей.

На всю продукцию ООО «Спецкран Плюс» разработаны технические условия и другие нормативные документы.

На мотовоз маневровый ММТ-2 разработан и получен Патент.

Значительное расширение географии поставок подтверждает статус ООО «Спецкран Плюс» в качестве надежного партнера и ответственного поставщика и позволяет с уверенностью планировать свою производственную и коммерческую деятельность на перспективу.
 

Читайте также:

Ручной путевой инструмент

12.08.2015
Описание и назначение средств малой механизации на железной дороге

Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей)

04.09.2015
Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей) производства ООО «Спецкран Плюс»

Изготовление продукции по лицензионному договору

28.10.2020
ООО «СПЕЦКРАН ПЛЮС» является владельцем Патента RU 162012 U1 на полезную модель «Мотовоз маневровый тракторный», на основании чего осуществляет деятельность по производству и реализации Мотовозов маневровых тракторных серии ММТ, иначе называемых «локомобиль».