Вы здесь

    • Вы здесь:
    • Главная > Ручной путевой инструмент

Ручной путевой инструмент

Одно из направлений производимой ООО «Спецкран Плюс» продукции является ручной путевой инструмент.

Ручной путевой инструмент включает в себя:

- Домкраты путевые гидравлические ДП-10 и ДП-20 предназначены для выправки в плане и профиле, балластировки железнодорожного пути, стрелочных переводов, а так же для выполнения работ по реконструкции и ремонту железнодорожных путей.

 - Гидравлический рихтовщик ГР-12 предназначен для выправки в плане железнодорожного пути и стрелочных переводов, уложенных на деревянные или железобетонные шпалы при текущем содержании и ремонте пути.

Разгонщик зазоров РЗ-25.110 применяется для регулировки, разгонки рельсовых стыковых зазоров.

Рихтовщик групповой моторный РГУ-1М предназначен для рихтовки железнодорожного пути и стрелочных переводов.

Приспособление гидравлическое для натяжения рельс ПГНР-100 служит для снятия температурных напряжений в рельсовых плетях, безстыкового пути и постановки их в температурный режим.

Продукция нашего производства отличается надёжностью, долговечностью и простотой в эксплуатации. Вес и габаритные размеры ручного инструмента позволяют рабочим легко обращаться с данным оборудованием. Качество нашего инструмента и оборудования проверено временем. Продукция нашего производства поставляется на предприятия РЖД, Казахстана, Беларуси.

Читайте также:

Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей)

04.09.2015
Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей) производства ООО «Спецкран Плюс»

Изготовление продукции по лицензионному договору

28.10.2020
ООО «СПЕЦКРАН ПЛЮС» является владельцем Патента RU 162012 U1 на полезную модель «Мотовоз маневровый тракторный», на основании чего осуществляет деятельность по производству и реализации Мотовозов маневровых тракторных серии ММТ, иначе называемых «локомобиль».

Расширение географии поставок

02.02.2017
Значительное расширение географии поставок ООО «Спецкран Плюс» в качестве надежного партнера и ответственного поставщика позволяет нам с уверенностью планировать производственную и коммерческую деятельность на перспективу.