Вы здесь

    • Вы здесь:
    • Главная > Ручной путевой инструмент

Ручной путевой инструмент

Одно из направлений производимой ООО «Спецкран Плюс» продукции является ручной путевой инструмент.

Ручной путевой инструмент включает в себя:

- Домкраты путевые гидравлические ДП-10 и ДП-20 предназначены для выправки в плане и профиле, балластировки железнодорожного пути, стрелочных переводов, а так же для выполнения работ по реконструкции и ремонту железнодорожных путей.

 - Гидравлический рихтовщик ГР-12 предназначен для выправки в плане железнодорожного пути и стрелочных переводов, уложенных на деревянные или железобетонные шпалы при текущем содержании и ремонте пути.

Разгонщик зазоров РЗ-25.110 применяется для регулировки, разгонки рельсовых стыковых зазоров.

Рихтовщик групповой моторный РГУ-1М предназначен для рихтовки железнодорожного пути и стрелочных переводов.

Приспособление гидравлическое для натяжения рельс ПГНР-100 служит для снятия температурных напряжений в рельсовых плетях, безстыкового пути и постановки их в температурный режим.

Продукция нашего производства отличается надёжностью, долговечностью и простотой в эксплуатации. Вес и габаритные размеры ручного инструмента позволяют рабочим легко обращаться с данным оборудованием. Качество нашего инструмента и оборудования проверено временем. Продукция нашего производства поставляется на предприятия РЖД, Казахстана, Беларуси.

Читайте также:

Расширение географии поставок

02.02.2017
Значительное расширение географии поставок ООО «Спецкран Плюс» в качестве надежного партнера и ответственного поставщика позволяет нам с уверенностью планировать производственную и коммерческую деятельность на перспективу.

Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей)

04.09.2015
Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей) производства ООО «Спецкран Плюс»